пн-пт / 9:00 - 21:00
info@vaginoplastica.ru
+7 (495) 134-16-94

Бакирханов Сарвар в проекте «Я стесняюсь своего тела». Интимная пластика

Сарвар Казимович Бакирханов, известный хирург и специалист по интимной пластике принял участие в проекте «Я стесняюсь своего тела». Это реалити о здоровье, в котором врачи-специалисты помогают людям, столкнувшимся с нестандартными заболеваниями и трудными ситуациями. Когда нужна серьезная помощь не только узкого специалиста, но и обширное обследование, комплексный подход от врачей самых разных специальностей… А еще не меньше героям проекта нужна психологическая поддержка, ведь ситуации, связанные со здоровьем, особенно когда они долго беспокоят, очень влияют на состояние души…

Екатерина Дианова из Барнаула пришла на проект с душераздирающей историей… Некогда любимый человек пытал девушку 4 часа, когда узнал, что она хочет с ним расстаться. Весь коллектив нашей клиники был в ужасе: он вырезал ей соски и нанес ряд повреждений на половых органах. Скорую помощь девушка вызвала только спустя двое суток… Время прошло, а у Екатерины остались рубцы от порезов и ожогов, которые мешали ей физически. Но, конечно, гораздо более того – психологически… Девушка пролила немало слез и не могла смириться с изменениями в своем теле. Каждый раз, видя себя в зеркале, она вспоминала эту историю и своего мучителя, который теперь в тюрьме… Но Екатерине от этого не легче.

Сарвар Казимович проникся историей героини и захотел помочь Екатерине снова почувствовать себя красивой, желанной, счастливой… Хирург в проекте выполнял операцию по интимной пластике. На приеме доктор пояснил, в каком состоянии находятся ее половые органы на данный момент.

Бакирханов С.К.: «Анатомическая структура влагалища хорошо сохранена. Все мышцы целы – это тоже очень хорошо! Теперь по эстетике. Поле операции восстановится эстетика и функциональность этой зоны. Губы и промежность будут играть свою барьерную функцию. Мы максимально постараемся добиться нужного результата, чтобы об этом ужасе вы забыли».

Наш доктор обещал девушке убрать все шрамы от порезов, приоткрыть головку клитора, которая в связи с рубцовыми изменениями было малодоступна в половом акте. Также будет проведена пластика половых губ (чтобы добиться их симметрии) и уменьшена половая щель.

Бакирханов С.К.: «Самое важное, что не пострадали те структуры влагалища, которые ответственны за репродуктивную функцию. Наша задача – адаптировать ее к нормальной половой жизни».

Екатерина отметила, что после первой встречи у нее остались очень приятные впечатления от общения с доктором. Девушка не предполагала, что возможно убрать волнующие ее изъяны, но Сарвар Казимович вселил надежду, что она забудет о них после операции.

Во время операции проходили съемки программы, и хирург прокомментировал ситуацию Екатерины. Зияние половой щели волнует многих женщин и следует знать о возможных последствиях.


Бакирханов С.К.: «Сейчас мы будем иссекать рубцовые ткани в промежности. За счет этих рубцов половая щель не смыкается: это в дальнейшем может приводить к неприятным хроническим воспалениям».

Екатерина после наркоза осталась на одни сутки в стационаре клиники: это необходимо для восстановления пациента и контроля состояния. На контрольном осмотре со снятием швов девушка улыбалась.

Бакирханов Сарвар в проекте «Я стесняюсь своего тела». Интимная пластика

Бакирханов Сарвар в проекте «Я стесняюсь своего тела». Интимная пластика

Екатерина Дианова: «На удивление у меня ничего не болело! Самое главное, я не вижу там шрамов, что меня очень радует… Меня ничего не беспокоит».

Сарвар Казимович, при осмотре пациентки отметил, что картина пока не абсолютная за счет отека, но желаемый девушкой результат достигнут, и это уже хорошо заметно.


Бакирханов С.К.: «Мы иссекли рубцовые ткани, восстановили геометрию промежности (пластика промежности), также восстановили симметрию малых и больших половых губ, убрали рубцовые ткани рядом с клитором, и теперь он будет более доступным в половом акте. Я очень доволен операцией, и мы отвечаем не только за ее реконструктивную часть. Очень хочется, чтобы эта девочка, пройдя этот ужасный путь, жила полноценной жизнью, наслаждалась женским счастьем».

Сарвар Казимович и вся команда клиники очень хотели бы, чтобы девушка была счастлива и вступила в новые отношения с чувством уверенности и любви к себе, любви к своему телу. Искренне надеемся, что у Екатерины все будет хорошо. Наш доктор постарался сделать для этого все.

Смотрите третий выпуск российской версии шоу «Я стесняюсь своего тела» на сайте телеканала «Ю» с самого начала: там героиня рассказывает свою историю. А после 1:03 этап интимной пластики, где вы можете увидеть, как проходила операция Екатерины у Сарвара Казимовича.